8 (800) 200-42-62
Звонок по России бесплатный
часы работы МИДО
Пн.-пт. с 9-00 до 18-00 МСК
Дистанционная переподготовка и повышение квалификации по всей РФ
Система дистанционного образования
Повышение квалификации

Управление рестораном (предприятием питания) в Иркутске - повышение квалификации

Программа разработана в соответствии с :
- Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

- Профессиональным стандартом «Руководитель предприятия питания» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 мая 2015 г. N 281н)

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Удостоверение о повышении квалификации с занесением в Федеральный реестр документов об образовании (ФРДО).
Название программы: "Управление рестораном (предприятием питания)"

Формат обучения: дистанционный (без отрыва от работы, в любом городе РФ)

Начало обучения: определяется слушателем самостоятельно

Телефон: 8 800 200 42 62

Цель программы: 

Дать слушателю понимание профессии менеджера ресторана (предприятия питания), показать карьерные и финансовые перспективы. Приобрести новую дополнительную квалификацию и компетенции в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания.  

Обучайтесь дистанционно в Иркутске без отрыва от работы

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
ДИСТАНЦИОННАЯ
Повышение квалификации
Продолжительность
Выдаваемый документ
Стоимость обучения
Удостоверение о повышении квалификации
144 ч.
7500 руб.
Основные темы программы
  • Модуль 1
    Основные типы предприятий общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная, столовая-раздаточная, буфет
  • Модуль 2

    Ресторан. Классификация ресторанов: 

    - По ассортименту блюд: рыбный, пивной, с национальной кухней. 

    - По месту расположения: городские, загородные, при гостиницах, в пути следования. 

    - По уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг в соответствии с ГОСТ: «люкс», «высшей категории», «первой категории». 

    - По ценам: эконом, бизнес, первоклассный

  • Модуль 3
    Основные принципы ресторанного сервиса
  • Модуль 4
    Процедура открытия ресторана
  • Модуль 5
    Формирование меню ресторана
  • Модуль 6
    Организация производственно-технологического процесса в ресторане
  • Модуль 7
    Обеспечение и контроль запасов товарно-материальных ресурсов
  • Модуль 8
    Санитарно-гигиенические нормы, правила охраны труда и пожарной безопасности
  • Модуль 9
    Маркетинг
  • Модуль 10
    Организационная структура и кадровая политика 
  • Модуль 11
    Процесс обслуживания гостей в ресторане. Основные виды и традиции ресторанного обслуживания
  • Модуль 12
    Дизайн ресторана. Имидж и фирменный стиль ресторана